guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Белуга на машине.



    На днях ещё одну деревянную фигурку сделал. Если уж пошла у нас тема про белугу, то пусть и в дереве  она продолжается.  Пусть будет белуга на машине. Машина - вот она, а где белуга.





А вот и белуга.



Большая, хвост по земле волочится. Впрочем, такие белуги тоже бывали. Во времена Гиляровского белугу везли по Москве в двух санях - на одних голову, на других - хвост.



Пришла тут к наи в гости Элла Анатольевна evetskaya и сказала.
-Если хвост по земле волочится, то и сама белуга скоро на землю сползёт.
В связи с чем можно было б композицию немного продолжить. Вот едет на машине белуга и потихоньку сползает. А за машиной тянутся котики. Ждут, когда рыбина совсем сползёт.

Tags: Дерево, резьба
Subscribe

  • Ещё одна фотка.

    Опять мы ездили на мастер-класс в Тагил. Делали со второклассниками цветочки и кораблики. Как же всё-таки хорошо после всей нашей дистанционки…

  • Малахитовая линия Нижнего Тагила

    Почти пятница, а значит уже можно выложить запись) Дело было в отпуске, делать было нечего. В один прекрасный момент на свет появилась идея…

  • Танки Нижнего Тагила

    В посте будет много (действительно много) фотографий как отдельных узлов/агрегатов танков, так и общих их видов. Мне эта тематика очень близка и…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments