guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Белуга на машине.



    На днях ещё одну деревянную фигурку сделал. Если уж пошла у нас тема про белугу, то пусть и в дереве  она продолжается.  Пусть будет белуга на машине. Машина - вот она, а где белуга.





А вот и белуга.



Большая, хвост по земле волочится. Впрочем, такие белуги тоже бывали. Во времена Гиляровского белугу везли по Москве в двух санях - на одних голову, на других - хвост.



Пришла тут к наи в гости Элла Анатольевна evetskaya и сказала.
-Если хвост по земле волочится, то и сама белуга скоро на землю сползёт.
В связи с чем можно было б композицию немного продолжить. Вот едет на машине белуга и потихоньку сползает. А за машиной тянутся котики. Ждут, когда рыбина совсем сползёт.

Tags: Дерево, резьба
Subscribe

  • в нашем городе появились электросамокаты — проверили!

    С одной стороны, ура, давно бы пора и к нам в маленькую цивилизацию принести радость в виде шеринга быстрых и ленивых самокатиков. Но с другой... О…

  • Незабываемая суббота. Часть 1

    "Июнь" - как много в этом слове для сердца моего слилось. Мне очень везёт на знаковые даты в этот месяц. 18-го июНЯ 2016-го года в борьбе с законами…

  • и снова ОН!

    Сегодня мы радостно распаковываем и наливаем, потому что свой день рождения отмечает крутой краевед и турист нашего города…

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments