Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

предновогодний итоговый

Думаю, стоит действительно подвести итоги сообщества, перемять косточки уходящему году.
По мне - очень хороший, продуктивный год получился у нас. Он феерично начался, качественно длился и спокойно завершается. Каждый из нас фантастически проявил себя, и мне кажется, я никогда ранее не видела нас такими плодотворными и даже немного фанатичными в плане блогерской активности в сообществе. Спасибо.

1. Мы отметили пятилетие сообщества. Встретились большим нашим составом. Кажется, мы никогда не собирались в таком огромном количестве и никогда так не веселились. Я часто вспоминаю этот вечер на Казантипе, подготовку к нему, ну и послевкусие от него. Отличное начало нашего блогерского года! Не забуду, как у нас появилась табличка, которая оказалась с железным характером и с первого раза не прижилась на выбранном месте. Каждый из нас внёс свою лепту в этот праздник, и именно поэтому он получился незабываемой. Это вдохновляло.
2. У нас появились новые традиции и при этом сохранились старые. День котиков, пост месяца, иногда поэтические понедельники, иногда субботние клипы, майский субботник, участие в туристических движухах... Уверена, что скоро мы вместе придумаем что-нибудь ещё.
3. Не могу отрицать то, что мы дружно приобщаемся к краеведению. Это большой плюс, несмотря на то, что я фыркаю и ворочу нос от этого неимоверного занудства. Нам удаётся поддерживать друг друга в наших интересах, даже если эти интересы не совсем по пути со стилем жизни кого-то из нас. Мне было приятно побывать впервые на краеведческих чтениях и гордиться выступающими представителями сообщества.
4. У нас появилось своё место. То, которое мы вместе выбрали. То, где висит наша блогерская табличка.
5. Иногда мы играем, сами создаём загадки и азартно их разгадываем. С удовольствием принимаю участие в таких загадках-постах. Искать датированные здания, лепнины на домах, копаться в истории города, изучать фото... Это действительно интересно! Барсук, Алез и Элла заслуживают отдельной похвалы за то, что не дают засохнуть нашим мозгам и ногам.
6. Мы устраивали познавательные и увлекательные вылазки: в Быньги на часы, Масленица в лесу на тропе Ненашева, 8 марта на природе, Воробьи, квест в Невьянске, поездка в Первоуральск, походик к Кедру, поездка на ласточке на экскурсию в Нижний Тагил, а ещё мы ходили (пусть и не полным составом) в театр, кино и всяческие музеи и катались на великах в дальние дали.
7. Нас стало больше. В этом году к нам присоединился Саша Жданов и jenior2017. Присоединились и остались, отрадно, что моя вредность и некоторые наши другие блогерские тараканы в голове не испугали новых авторов, и теперь мы мощнее и креативнее, чем обычно.
8. Из-за нашей плодовитости у сообщества подрос рейтинг. Это, наверное, хорошо. Да что уж там, это замечательно!
9. Мы были весьма пытливыми: следили за каждой стройкой, памятниками и т.п. и постили свежатину об этом.
10. Ну и типа мы ведём и пропагандируем здоровый образ жизни! (это я о наших тренировках в частности).

Спасибо каждому за то, что сделали этот блогерский год успешным и насыщенным!
Все недомолвки и непонятки, ссоры и ругачки, которые, кстати, тоже благоприятно сказались на нашем положительном блогерском опыте, давайте оставим в году уходящем, а в новом пусть у нас будет всё круто!
С наступающим Новым годом! Желаю всем оставаться собой и быть радостными, здоровыми, бодрыми и счастливыми.
Люблю, обнимаю.
Увидимся в следующем году!

(и да, ввиду моего отъезда конкурсы на лучший пост стартуют 4 января, не теряйте).
Tags: Новый год, слово жрицы, сообщество
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments