guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Год был длиннный, а писать нечего.

     Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от итогов года 16-го. Событий немного. И ничего такого, о чём бы вспомнилось в первую очередь. Только потом начинаешь припоминать.
-Да мы же ворота сделали.  https://guriny.livejournal.com/661338.html
Наверное, постройка ворот и стала главным событием уходящего года. Кроме ворот мы сделали ещё и забор, но по масштабу эти два дела несопоставимы.





    Куда мы в этом году ездили? В основном только по нашим ближним территориям. Первоуральск, Пышма, Нижний Тагил. Из этих походов самое значительное, что смог припомнить - это поездка на колокольню в Быньгах в феврале. Там мы видели старинные башенные часы, одни из трёх в нашей округе.
https://guriny.livejournal.com/608748.html



Ещё была поездка в  бывшую деревню Воробьи и знакомство с её старейшим жителем Вениамином Григорьевичем Гаренских.
http://guriny.livejournal.com/669106.html



Ну и конечно, поход к затерянной в лесах избушке, знакомство с небольшим, но особенным миром лесного приюта.

http://guriny.livejournal.com/649492.html



С небывалым размахом отметили мы пятилетие нашего славного блогерского сообщества novouralsk_2014. Говорят, что потом кто-то даже спрашивал:
-А что там за вопли доносились с озера чуть не всю ночь?
http://guriny.livejournal.com/602440.html



А вот поездка, которая могла бы "сделать" весь наш блогерский год так и не состоялась. Как говорится "Росатом" нас в лес заманил, а заманивши - покинул.
https://guriny.livejournal.com/696117.html
О других блогерских неприятностях уходящего года писать даже и не буду, хоть они и были.
    В общем, как-то так. Теперь будем ждать в новом году нового счастья. Обо всех прошлых моих новогодних раздумьях читайте под меткой "Новый год".
Tags: Новый год, сообщество
Subscribe

Posts from This Сommunity “Новый год” Tag

  • Со старым Новым годом, друзья!

    Старый Новый год Новый год новый, Новый год старый... В России размах торжества небывалый. С конца декабря До конца января Слышны только…

  • «Пойдём посмотрим ёлочку!»

    «Конечно, пойдём!» Полюбовавшись заледеневшими фонтанами, мы, в ожидании сказки и чуда, огибаем угол Зимнего дворца и медленно приближаемся к…

  • Окинул мысленным взором ушедший наш блогерский год.

    Увлекательное оказалось занятие - взором-то окидывать. Написано нами было в том году несчислимое количество постов. О чём же мы писали в прошедшем…

  • с новым годом!

    даже вселенная не знает, каким будет 2021-й, но и минувший год был весьма неплох! Новые достижения, новая любовь, новые путешествия, новые чувства,…

  • Барсука много не бывает, или С новым годом!

    Приближается Новый год, а с ним и надежда на возвращение жизни в прежнее русло. Раньше, когда мы другу другу желали здоровья, это звучало как…

  • (no subject)

  • Ёлка на площади

    Декабрь лично у меня ассоциируется с Новым годом. Причем, неважно, какое сегодня число — первое, пятнадцатое или тридцатое. Все равно Новый год на…

  • Очень скоро

    Планета Земля завершит очередной виток вращения вокруг звезды по имени Солнце. Мы в очередной раз будем отмечать это замечательное событие, как и…

  • Уже скоро! Пора задуматься...

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments