Евгений Иванов (jenior2017) wrote in novouralsk_2014,
Евгений Иванов
jenior2017
novouralsk_2014

Categories:

"О спорт - ты мир?"



Ну вот, как и предполагалось, «англо-саксы» не упустили момент укусить за «обнаженное» мельдонием место России. Таких унизительных условий, конечно, не приняло бы ни одно мало-мальски себя уважающее государство. Дефиле с белым флагом капитуляции поверженной России по подиуму мирового позора – сладкая и глупая мечта США и Европы. Я лишний раз убедился, что они просто тупо не знают русской души!
Но, речь не об этом. Российский спорт уже не тот, что был в СССР, и Вы в этом убедитесь сами, если посмотрите вот на такую любопытную табличку олимпиад (стырено в интернете):



Для справки:
* Бойкот США и некоторых близких к ним стран олимпиады в Москве в 1980 году произошел в протест ввода советских войск в Афганистан.
*Бойкот СССР олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе произошел по причине «недостаточных мероприятий безопасности советских спортсменов» после трагических событий 1 сентября 1983 года с корейским Боингом над территорией СССР.

Так что история продолжается. То ли еще будет!
Subscribe

  • С Днём Рождения!

    Дорогой наш Саня! Поздравляем тебя, с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья, оптимизма и новых творческих идей!

  • Партизан - это мужик с ружьём или...

    В эти дни вся страна отмечает годовщину окончания трагических событий. А именно — окончание блокады Ленинграда. Сказано и написано про это много, а…

  • нам сегодня 12 лет

    Ура, вроде как, ведь посты пишутся, хоть и двумя человеками. Я не успела пока почитать, что там Шурик написал про смерть сообщества, но обязательно…

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments