Евгений Иванов (jenior2017) wrote in novouralsk_2014,
Евгений Иванов
jenior2017
novouralsk_2014

"О спорт - ты мир?"



Ну вот, как и предполагалось, «англо-саксы» не упустили момент укусить за «обнаженное» мельдонием место России. Таких унизительных условий, конечно, не приняло бы ни одно мало-мальски себя уважающее государство. Дефиле с белым флагом капитуляции поверженной России по подиуму мирового позора – сладкая и глупая мечта США и Европы. Я лишний раз убедился, что они просто тупо не знают русской души!
Но, речь не об этом. Российский спорт уже не тот, что был в СССР, и Вы в этом убедитесь сами, если посмотрите вот на такую любопытную табличку олимпиад (стырено в интернете):



Для справки:
* Бойкот США и некоторых близких к ним стран олимпиады в Москве в 1980 году произошел в протест ввода советских войск в Афганистан.
*Бойкот СССР олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе произошел по причине «недостаточных мероприятий безопасности советских спортсменов» после трагических событий 1 сентября 1983 года с корейским Боингом над территорией СССР.

Так что история продолжается. То ли еще будет!
Subscribe

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • АЛЕНКА ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ

    Российский город Нововоронеж за пару дней обрел известность, подобной которой не имел за десятилетия своей предыдущей истории. Такой эффект был…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments