guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Вести из КНДР,

Оригинал взят вот здесь.

Хичхонская кокономотальная фабрика находится в провинции Чаган, широко известной в стране как провинция шелководства. На днях на этой фабрике увеличивается производство шелковой нити, которая идет на улучшение благосостояния населения.



Руководящие работники, ИТР и рабочие фабрики с решимостью превратить в мыльный пузырь гнусные санкционные акции США и их сателлитов против нашей Республики обеспечивают полную загрузку оборудования, проводя по-хозяйски управление оборудованием и техникой.



Везде на фабрике, прежде всего в кокономотальном, перематывающем и других цехах, можно было увидеть строгое соблюдение норм стандартных операций, бережное отношение к оборудованию, стремление к автоматизации производственной технологии, к технической реконструкции оборудования. Это помогает значительно экономить сырье и топливо, повышать качество продукции и эффективность производства.



На фабрике внедрили более 20 технических новшеств, включая новый механизм по двухступенчатому очищению оболочки коконов для коконообдирочной машины, который заметно улучшил качество шелковой нити и повысил эффективность выхода годных нитей более чем на 98 процентов, и внедрение интегрированной системы производства в коконозаварочный процесс и т. д. Все это снизило нормы расхода топлива более чем на 25 процентов, повысило на 1,5 раза удельный вес выпуска высококачественной шелковой нити.



В начале октября фабрика выполнила годовой план производства шелковой нити на 30 процентов больше, чем планировалось. Сейчас на фабрике тщательно ведут хозяйственную деятельность за достижение новой, более высокой цели.
Tags: новость
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments