Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Category:

Переход через железную дорогу сделали

В июле я писала пост "Дорога на Зеленый мыс с риском для жизни" и обещала следить за строительством (или нестроительством) перехода. К счастью, риск для жизни для тех, кто идет пешком в сторону Зеленого мыса, стал минимальным. Переход сделали и неплохо.
Напомню, что летом многие новоуральцы (а среди них есть немало детей и подростков) пешком или на велосипедах ездят на пляж Зеленого мыса. Переход через железную дорогу в районе жилдома представлял собой угрозу для жизни, так как не был оборудован переходом. Велосипеды застревали между рельсами, да и без велосипедов железную дорогу переходить было нелегко, а, главное, опасно.
Особенно страдали от этого жители двух домов Загородного шоссе, которые ежедневно по несколько раз вынуждены были переходить рельсы и рисковали попасть под поезд.
В ноябре работы по укладке перехода были закончены. Что получилось, смотрите:


IMG_8802.JPG


IMG_8804.JPG

IMG_8805.JPG

IMG_8806.JPG
Теперь не запнешься...

IMG_8807.JPG
Если не сделать такие вот ограждения, то велосипедисты будут просто влетать на полной скорости на ж/д путь, а так придется сойти с велосипеда и провести своего коня пешком

IMG_8808.JPG

IMG_8809.JPG
С обратсной сстороны - лестница

IMG_8810.JPG

Говорят, что еще не хватает освещения, по темтоне идти все равно опасно.
Tags: Загородное шоссе, Новоуральск, новость, следим
Subscribe

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Ветер2020

    Ещё одна премьера клипа, теперь от калининградской неоромантической группы ЛондонParis.

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments