guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Свадебные "линкоры".

     Каждую пятницу и каждую субботу я наблюдаю под окнами начало чьей-либо счастливой семейной жизни. К памятнику победы приезжают молодые и их спутники. Кричат "горько", пьют шампанское. Причём, чем длиннее будет свадебный автомобиль, тем счастливее будет жизнь молодых. Насчёт счастливой жизни - это уж я не знаю. А автомобили становятся длиннее с каждым годом.
     Например, вчера я под своим окном заметил вот такой "хаммер".



Мне с балкона сквозь ветки видно было мало. я быстро оделся, взял фотоаппарат и выбежал на улицу.


     Ведь не каждую субботу заезжает на нашу улицу такой огромный сухопутный "линкор". Покая щёлкал своим аппаратом, вся свадьба погрузилась внутрь автомобиля и собралась уезжать. И только тут я заметил, что "линкора" оказывается два. Рядом с "хаммером" стоял не менее длинный и белый свадебный "мерседес".  Подойти поближе и хорошо снять это "чудо" я уж, извините не смог.
     Говорят, что аренда подобного монстра стоит пять тысяч рублей в час. Причём у нас в городе таких машин тет, приходится вызывать их из Екатеринбурга. Это часа полтора  туда и столько же  обратно. Нет. Рано я записал наш город в вымирающие. Есть ещё у новоуральцев деньги.



Пока лазил по сугробам, оба лимузина величаво отчалили от памятника и показали мне хвост.



"Мерседеса" таких размеров я в родном Новоуральске не видел никогда.



     А я думаю вот о чём. Перемещаться внутри такого автомобиля ведь крайне неудобно. Во весь рост не выпрямишься. Если нужно пересесть с места на место или просто до своего места добраться, то придётся долго идти согнувшись. Как в маршрутке или ещё хлеще.
      Так что лучше  вместо свадебных автомобилей делали бы уже свадебные автобусы. Большие, белые и оборудованные внутри со всевозможной роскошью. И с откидным пандусом. Чтоб жених и невеста могли величественно взойти на борт, а не лазить по автобусным ступенькам.  Конечно даже огромный  свадебный автобус не будет гарантией того, что молодые будут любить друг друга всю жизнь, но всё же. Для понтов огромный белый автобус подойдёт больше.
     А ещё я с грустью подумал, что никогда не ездил внутри такого автомобиля. Интересно, что там.


Ещё посты с меткой "Машины".
Усольский чистильщик.
Работа мощного крана.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments