Евгений Иванов (jenior2017) wrote in novouralsk_2014,
Евгений Иванов
jenior2017
novouralsk_2014

Мамин день


Ну, вот сегодня и пришел тот момент в жизни, который я называю «лунно-белый свет».
Он всегда приходит ко мне после «серого».
Сегодня во всех комнатах своей любимой «тихой гавани» я зажег лунно-белый свет!
Потому что именно сегодня я понял, что все предыдущие волнения, треволнения, «четырехволнения» и т.д. закончились, я услышал, сквозь дребезжащий эфир, теплый голос своей матушки.
«Как дела сынок?», такая непосредственная теплота в голосе любимого человека за сотни километров от близкого сердца, услышал я от моей мамы. Нет! Пуповина в рождении не отрывается, это только маленькая нить, что помогала родиться человечку! Пуповина – это нить, которая незримо связывает всю жизнь родных людей, не смотря на разлуки, бесконечные километры, житейские заботы, будничные события, суету и рутинный быт.
Сегодня у меня, наконец, закончились все тревоги и волнения!
Завтра, потянувшись в лучах встающего малинового солнышка, лукаво выглядывающего из за синих гор, я осознАю, что жизнь прекрасна, и она продолжается!
Не забудьте поздравить и «преклонить колени» у ног своих матерей в это воскресенье 26 ноября!»
Этим и делюсь с Вами!
Subscribe

  • СТАРЫЙ ДОМ И ТРАМВАЙ

    Этим летом волонтеры в рамках фестиваля «Том Сойер Фест» отреставрируют дом XIX века на Кирова, 59. Здание находится внутри трамвайного кольца на…

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment