Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Приятно вспомнить...

Сегодня в соцсети "ВКонтакте" наткнулась на перепост Александра Гурина "Борис Рябинин "В Верх-Нейвинске". В журнале Гурина этот пост появился в 2012 году, но у Шурика есть хорошая привычка иногда напоминать о своих постах в соцсетях, как бы освежать в памяти. Это правильно, потому что кому-то вдруг будет нужна именно эта информация в данный период времени, а она тут как тут.
Но я не об этом.
Я тогда, в 2012 году, прокомментировала этот пост и получила интересный комментарий от Шурика в ответ. Привожу его дословно:

Пользуясь случаем хочу пригласить Вас вступить в наше новоуральское ЖЖ сообщество "Новоуральск 2014"http://novouralsk-2014.livejournal.com/ Будем рады, если вы к нам присоединитесь.Можно отсылать посты параллельно в свой ЖЖ и к нам в сообщество.

IMG_20170430_223207_[1].jpg

Тогда и мыслей не было вступить в сообщество "Новоуральск-2014", мне казалось, что это для избранных, что надо уметь писать так, чтобы тобой зачитывались. Я думала, что каждый пост проходит какую-то проверку (я не знала слова "модерация", но что-то такое подозревала). Я вступила в сообщество только через год. О чем не жалею.
Но то приглашение было историческим для меня. Спасибо, Шурик.
Tags: сообщество
Subscribe

  • поздравляем нашу Алю с днём рождения!

    Может сегодня Аля…

  • Куяшская волость.

    Предисловие. Переходим к последнему экономическому району Екатеринбургского уезда — Юго-Восточному низменному. Юго-восточный низменный степной…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments