Про Четвертые Новоуральские краеведческие чтения на сегодняшний день уже написано множество постов. Некоторые из них приглашали выступить в качестве докладчиков, другие рассказывали о самом мероприятии и что от него ждать, и вот наконец - ИТОГ.
Чего же мы достигли на мероприятии? А достигли мы много.
Во-первых: Обилие докладов
22 докладчика заявились на мероприятие. Среди них 8 гостей - докладчиков из ближайших городов - Первоуральск, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил.
Такого никогда за всю историю чтений не было!!! Было около 20, но больше - никогда
Во-вторых, впервые в мероприятии в качестве докладчиков выступила семья Ждановых!
Таким образом, это уже семейный подряд


Если от меня Вы могли ожидать "кота в мешке", то от Татьяны - это был своего рода "кот №2", т.к. на одном из слайдов ее презентации был запечател Я. А уж такого - точно никто не ожидал
В-третьих,одна из работ была посвящена нашему сообществу. Такой доклад подготовил старший преподаватель "Института развития образования" г. Екатеринбург Шерер Анастасия Александровна. К сожалению, она не успела полностью нам его представить, поэтому будет продолжене - про это в отдельном посте

Пусть сообщество Новоуральск-2014 не краеведческое, но школьники могут им пользоваться в своих работах и делать на него ссылки. Еще раз подчеркиваю - МЫ НЕ КРАЕВЕДЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО! Таким образом - такое выступление было выстрелом времени. И как выяснилось - нас любят читать! Будем и дальше стараться для наших читателей.
В-четвертых, впервые в городе была проведена мини-выставка, посвященная директору завода №813 Кизиме Александру Леонтьевичу и впервые там был представлен широкой публике паровоз, сделанный Александром Гуриным.

Некоторые из посетителей такой выставки сказали. что они не ожидали увидеть его здесь. "Да, читали в посте сообщества Новоуральск-2014, но чтобы увидеть? Супер!" - вот мнение одной из женщин.
В-пятых, нас блогеров оказалось сразу 7 человек на одном мероприятии! Это тоже ЖИРНЫЙ ПЛЮС.



В-шестых, сразу два доклада от блогеров. Тоже впервые в рамках Новоуральских краеведческих чтений!!

Думаю, если бы время позволило был бы и третий доклад - от Эллы Анатольевны. Но время было против нас. Есть к чему стремиться на следующий год!!!
Так что, думаю, можно сказать: "21 октября это не только день, когда состоялись Четвертые Новоуральские краеведческие чтения, но и день рекордов чтений"
А что еще было впервые по Вашему мнению?
Community Info