Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Category:

В ожидании главного символа зимы

Привет!
Сегодня лазия по просторам всемирной паутины нашел следующую информацию:


"Не за горами новый год. Приближаются те дни когда вновь на площади перед КСК будут возводить ледяной городок и 20 метровую зелёную красавицу Новоуральска. Буквально на днях на госзакупках был размещён аукцион на обустройство и обслуживание ледяного городка. В этом году на ледяной городок из городского бюджета выделено чуть меньше 6,5 миллионов рублей. В этом году ледяной городок будет посвящён спортивной тематике. А точнее приближающемуся чемпионату мира по футболу который пройдёт в России в 2018 году. Планировка и размещение ледяных объектов будет таким же как и в прошлом году, большой и малый лабиринты, горка для самых маленьких новоуральцев, каток вокруг ёлки, различные скульптуры для фотографирования, качели, летающая Баба-Яга, и конечно же большая и средняя горки."










На эскизе все выглядит прикольно. Интересно, а в реале как это будет выглядеть? Осталось ждать уже недолго, так что начало возведения городка не проспим.
Tags: Новоуральск, будущее
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • наш музей сделал познавательный ролик про Новоуральск

    Сегодня в качестве субботнего клипа — ролик, попавший в сеть на этой неделе. Фильм «Новоуральск — маленький город с большой историей» создан…

  • Когда твоя девушка больна.

    Размышляя дальше ПМС-ов, я в очередной раз делаю вывод, что когда женщина болеет, плохо себя чувствует, от чего уныла и хмура, то её «половинки»…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments