guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Машины Новоуральска.

      Машины города Новоуральска довольно типичны для любого места в России, где живут люди небогатые, но и не особо бедные. Естественно, большую часть автопарка родного города составляют вазовские модели и "бюджетные" иномарки. Какие-либо автомобильные редкости и образцы "высокого штиля" в автомобилестроении встречаются у нас крайне редко.
     Но мне иногда нравится ходить по улицам и разглядывать машины. Что-нибудь да и увидишь. Например, вот, осеннее фото, сделанное в садах "Дачное".
       Четыреста восьмой просит "прикурить".


                                                                           

       Прошедшие недавно выборы натолкнули меня на мысль выложить здесь два агитационных автобуса. Вот эсеровский автобус. Перед всеми выборами он  активно ездит по городу. Развеваются флаги, звучит музыка. В общем, агитирует. И не напрасно. На парламентских выборах в декабре "Справедливая Россия" набрала в городе голосов больше всех.



       А вот автобус либерал-демократов. Им повезло меньше. ЛДПР-овский автобус долго стоял на одном месте. Почти всю зиму. Что-то у него, наверное, сломалось. Будем считать, что он агитировал за свою партию, стоя на месте.



      Две же самых мощных партии России, ЕР и КПРФ решили агитацию на колёсах в нашем городе не использовать.
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments