Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Categories:

"Мани-мани жизнь в тумане"

"Денег много не бывает" - именно так гласит народная мудрость современности. Чем больше у тебя в кармане мани-мани - тем ты современнее.


Но бывает и такое, что купюр много, а общая сумма небольшая. А как не любят кондукторы и кассиры по утрам купюры номиналом больше 100 рублей. И их можно понять. Сейчас сразу сдашь сдачу, а как дальше работать - неизвестно?
Как не известно? Ответ - по-русски - значит как-нибудь. Ничего уж тут не поделаешь. Но с 12 октября 2017 года жизнь преподносит людям, которые связаны с утренним денежным оборотом засаду - Центральный банк России выпустил купюры номиналом 200 и 2000 рублей.








Ну как Вам? Кому-то от этого плохо, а кому-то и хорошо. Снял с банковской карты сумму, а она и крупная и места мало занимает. Ну, ладно, 2000 рублей сканает, но 200 зачем? Впрочем, узнаем на собственном примере. А сейчас живем спокойно и ожидаем получить в любимом кошельке/портмоне первую такую купюру.
Tags: будущее
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments