Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Category:

В старом чемодане на старом чердаке

Привет!
Каким же позитивом обладает советское кино! Кажется, с появлением современного кино, советское уже настолько древнее, что смотреть его, словно копаться в старом чемодане на старом чердаке. А оно бац, всегда было и будет в моде!



Каждый год на экранах показывают фильмы - ставшие традиционными, бывают редкие фильмы. А бывают - и то и другое. Один и тот же актер порой снимался и в том, и в другом фильме. Не знаю как Вам, но на мой взгляд, есть актеры, на которых можно смотреть и наслаждаться их перевоплощением. Вы догадались о ком я? Об известной троице - Моргунов, Никулин, Вицин.

Это и "Кавказская пленница", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Самогонщики" и т.д.

Такое кино чаще носит увеселительный характер. Но есть и серьезное кино: "Офицеры", "Небесный тихоход".

Есть и которые заставляют задуматься - "Большая перемена". А вообще, из каждого фильма, даже самого небольшого, можно вытащить свой урок. - Даже из "не может быть".

Впрочем, сколько просмотров, столько и мнений. Да здравствует советское кино!!!
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments