oleguitar (oleguitar) wrote in novouralsk_2014,
oleguitar
oleguitar
novouralsk_2014

Котоистория

Дело было вчера. Поехал я значит в Екатеринбург по делам. Закрыл дом на сигнализацию и ключ, и вроде ничего не предвещало приключений...


Целый день я где-то гулял и что-то делал (история не об этом), а потом собрался домой. Сел на обычный 605 автобус и двинулся по направлению к Верх-Нейвинску. Вдруг раздается звонок. К Вам пришла Сова говорят. Но необычная, а ребята из охранной фирмы "Сова". Здоровенные пацаны с пистолетами и в форме. Подозрение на проникновение и взлом. По приезду я сразу мчусь в дом, открываю и ребята проверяют все ли на месте. Сработала сигнализация на разбитие стекла. Но ничего разбито и украдено не было. Вообщем, заподозрили кота, так как видели как он терся у окон. Видимо он очень хотел попасть в дом. На фото кстати он, Василий. Нет не так. Vasya the gangsta cat.
Tags: Верх-Нейвинск, кошки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments