guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Ветеран подразделений особого риска.

     Сегодня у нас День учителя. Как всегда на работе вручали грамоты. Какие-то от нашего начальства, какие-то от начальства уровнем повыше. Вручили и нам с Алей.





     Грамоты "за долголетний и добросовестный труд по обучению и воспитанию
...". Вручили нам их одновременно, но годы добросовестного труда там были обозначены разные. Было сказано, что я проработал на ниве образования двадцать пять лет, а Аля только двадцать.
-Как же так? - спросили мы.
Разве такое может быть, чтоб у нас была разница в стаже целых пять лет? Напомню, что в СЮТ мы устроились работать в один и тот же день. И случилось это в 1996-м году. Следовательно и стаж у нас должен быть не 20 и не 25 лет, а 21 год.
   На это мне ответили.
-Ну, вы же служили в армии, а срок службы тоже засчитывается.
Вот блин. Служил-то я всего два года, а в стаж мне записали пять. Неужели год моей службы засчитывался за два с половиной?
     Тут я почувствовал себя этаким ветераном подразделений особого риска. Каким-нибудь водолазом-диверсантом, потопившим несколько вражеских кораблей или участником ядерных испытаний.
     А Аля вдруг сказала:
-Мне кажется, меня уже который год награждают за двадцатилетие педагогической деятельности. И в позапрошлом году награждали.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments