Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Открыли то, что уже давно открыто. Часть 2

Прочитав пост блогера evetskaya Открылито, что давно открыто https://novouralsk-2014.livejournal.com/1358532.html Вам  наверное захотелось мысленно побывать на мероприятии?


Действительно, день и время, по моему, выбраны неудачно. Ладно с погодой повезло, что весьма радует. Люди говорят красиво, а с народными массами все-таки проблема осталась.
Хотелось бы также отметить и некоторые недочеты в мероприятии. А их на мой взгляд достаточно.
Среди них:
1) слабая проработка работы со школьниками - выступающими на мероприятии. Только ведущая  выступила на "5", остальным же я поставил бы "3". Не из-за того, что они косячили в докладе. а большей степени за то. что они не прониклись той информацию, которую читали.
2) Т.к..  мероприятие проходит  на проезжей части - следовательно надо ее огородить. чтобы все чувствовали себя комфортно.
3) Проблема с телевидением - операторы постоянно ходят перед выступающими и делается чувство. они здесь главные, а не выступающие докладчики.
4) Слабая проработка в СМИ о предстоящем событии. Если бы я не пошел на презентацию буклета "Лучшие муниципальные практики" (пост "Правда города" https://novouralsk-2014.livejournal.com/1356489.html) и не встретил бы там Тамару Михайловну Ширяеву - я бы точно не знал об открытии досок.
5) Действия взрослого населения во время доклада  - ходят по газону. Татьяна Николаевна Аленькина говорит  о том, что территория возле доски нуждается в благоустройстве, а взрослое "созревшее" население так себя ведет. Неприлично, аж коребит, от фраз которые пишу. Но и молчать об этом тоже нельзя!!!
Поэтому я надеюсь, что мои замечания все-таки будут услышаны и учтены при открытии других мемориальных объектов. А сечас предлагаю Вам побывать на самом мероприятии.











Хотелось бы услышать Ваше мнение, дорогие читатели, в комментариях
Tags: Новоуральск, история, следим
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments