Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Category:

Обратная сторона Ирбита

Долго думала, писать ли мне об этом. Все-таки Ирбитская ярмарка, на которой мне удалось побывать, оставила хорошее впечатление: Довела меня Ирбитка до последнего понитка
Но я же блогер. А когда блогер видел что-то своими глазами, да еще и сфоткал, назад дороги нет. Только писать.

По Ирбиту погулять не удалось, потому что мы зависели от автобуса, который отходил ровно по времени. Шаг влево, шаг вправо - и снова назад, к автобусу.
Но в один дворик все же заглянули. Вообще, когда еду в новый для себя город, заглядываю во дворы. Во-первых, становится понятно, насколько следят за чистотой. Центральные улицы выметены везде, а вот дворы... Во-вторых, во дворах тоже часто попадается что-то интересное. Например, в этом же Ирбите в одном дворике оказался вход в удивительный музей истории и этнографии ( о нем я писала в предыдущем посте).
А здесь привлекла арка. Старинный ирбисткий дом (коих в городе немалое количестве), а в нем -арка. За аркой - дворик. Во дворе сушится белье.

IMG_9870.JPG

Любопытные мы. Зашли. Посмотрели. Оценили, в каких домах и дворах живут некоторые ирбитчане.
И еще больше полюбили наш город.

IMG_9873.JPG

IMG_9874.JPG
Это жилой дом!

IMG_9877.JPG

IMG_9879.JPG

IMG_9878.JPG

В этом же доме был еще подъезд, который я постеснялась фотографировать, птому что у подъезда сидели люди. Я сначала подумала, что это вход в подвал, но нет, на двери было написано: "Кв. с 1 по 10"
Когда захочется ругать Новоуральск и писать о том, что у нас некрасиво и грязно, посмотрите эти фото.
Tags: Ирбит, проблема
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments