guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Перепечатано из NVK

ЧП на территории бывшего ЗИЛа

16 августа, буквально за сутки до открытия памятника на бульваре Фоменко, на территории бывшего завода УАМЗ произошел несчастный случай. Пострадали двое мужчин, 40 и 25 лет, находившихся в заброшенной зоне. Когда они шли по крыше здания №150, старые перекрытия не выдержали нагрузки, и оба рухнули с высоты 4 этажа. Пострадавших доставили в приемное отделение. Один из них сразу поступил в реанимацию с тяжелыми травмами, второго перевели в реанимацию сегодня утром после сложной операции. Мужчины живы, в стабильном состоянии. Обоих можно отнести к неблагополучным слоям населения.

Как выяснилось позже, мужчины были не одни, на месте происшествия работала целая механизированная бригада. С места происшествия скрылись трактор, который, возможно, и спровоцировал обрушение здания, и Газель с металлоломом. Пока остается не ясным: являются ли потерпевшие нелегальными охотниками за металлом, или же контора, которая занимается демонтажом заводского оборудования и расчисткой территории обанкротившегося ЗИЛа, нанимает для проведения работ маргиналов, которые трудятся на территории бывшего завода неофициально и не соблюдая технику безопасности.

Tags: УАМЗ-АМУР
Subscribe

  • поздравляем нашу Алю с днём рождения!

    Может сегодня Аля…

  • Куяшская волость.

    Предисловие. Переходим к последнему экономическому району Екатеринбургского уезда — Юго-Восточному низменному. Юго-восточный низменный степной…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments