guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Поздравляю женщин с 8-м марта.

     Кто-то сейчас уж очень настроен против 23-его февраля и 8-го марта, праздников, оставшихся с советских времён. Одного латыша, говорят, даже с работы уволили за то, что он осмелился сделать каким-то клиентам скидку в честь 23-его февраля. То есть реально человек пострадал за советский праздник.
     А кто-то ещё говорит, что стоит ли поздравлять женщин только за то, что они женщины. Или мужчин за то, что они мужчины. Нет в том их заслуги, за что же поздравлять? В общем какие -то вот такие настроения.
     Мне же этот, в наших краях скорее зимний, чем весенний праздник чем-то нравится. Сегодня на работе мы поздравляли женщин. Пели "Уно-уно-уно-уномоменто" в "праздничном" переложении и подарили женщинам шкатулку и "мыльный цветок".  Знаете, что такое "мыльный цветок"? Это такая розочка, её нужно брать с собой в ванну. Тонкие лепестки. При опускании в тёплую воду они начинают мылиться, потом вообще растворяются. Гадость редкая. От него остаются какие-то странные оранжевые ошмётки, слизь какая-то. И не дай Бог, он попадёт вам на язык.
       В общем если песню можно отнести к нашим удачам, то цветок увы... А я даже и не понял, что цветочки были не настоящие. Потому что разносил женщинам шкатулки. Впрочем, хватит о грустном. Для милых женщин я выложу вот такой красивый натюрморт. Это пастель, принадлежащая "кисти" Е.А. Евстратовой. Вполне живые цветочки, не "мыльные".



А под конец хочу поздравить женщин с праздником и сказать им спасибо только за то, что они женщины. Пусть в этом и нет никакой их заслуги.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment