guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Котики. Взгляд снизу.

Оригинал взят у guriny в Котики. Взгляд снизу.



   Когда я был молод, красив и талантлив, у меня была мечта. Я мечтал о том, чтобы купить стеклянный стол. Ну, я ж тогда думал, что я художник. Типа, куда ж художнику без стеклянного стола. Лишь за стеклянным столом придут к творцу причудливые образы. Зря не купил. Ибо помимо причудливых образов из-под такого стола инетересно на котиков смотреть. Вот что получается. Получается естественно не у меня, а у других.





Или так. Таинственные белые лапки, выступающие из тьмы. Наверное, автор фото заполз под стол не только с фотоаппаратом, но и лампой для подсветки.



-Хозяин, ты что там делаешь?



Странное существо с хвостом.



Котик за едой.



Кот, парящий в облаках над миром "в позе НЛО". Мордочка у этого кота какая-то слегка лисья. Может быть, это Огромный Инопланетный Песец? Автору бы ещё к этому котейке подрисовать в Фотошопе крошечного человечка с испуганным лицом, показывающего на кота пальцем.



Ну и это тоже до кучи. Кто сказал, что крокодилы не летают?


Tags: день котиков, животные, кошки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments