Андрей (cepir) wrote in novouralsk_2014,
Андрей
cepir
novouralsk_2014

Удивительный вопрос

Оригинал взят у kashin в Удивительный вопрос
То есть вопрос в контексте моего нынешнего путешествия действительно прозвучит не вполне однозначно, но все-таки:

Для художественной выставки в Колумбийском университете очень нужны любые артефакты, связанные с жизнью в советское время в тех городах, которые сейчас называются "закрытыми административно-территориальными образованиями". Радиоактивный свитер, пропуск в институт, письмо с обратным адресом "Горьковская область, Арзамас-16", семейная фотография на фоне атомного реактора - все что угодно. Если кто чем может помочь - пишите в комменты, они скринятся.

Спасибо!


--
Попытался вспомнить, что у меня хранится из подобного. Есть где-то одноразовый персональный дозиметр, не сказать что советских времён. Все фотки нормальные - на фоне памятников, зданий и ковров.

Может быть, у нас в городе есть частная коллекция подобных предметов?
Subscribe

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Ещё немного Тобольска.

    Наверное, я ещё долго буду писать про Тобольск. Вспомню одно, потом другое. Хотя... Про другие города, где я был, я тоже хотел писать много. Про…

  • Памятник Ермаку и ссыльный колокол.

    Это было написано в книге «Тобольская резная кость». Один старый мастер-косторез вспоминал времена минувшие. -Раньше только ссыльный колокол…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments