Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

предлагаю выдвинуть кандидатуру Шурика :)

23 июля 2017 года в Нижнем Тагиле пройдет второй Фестиваль рыжих!


Если у тебя рыжие волосы или борода, если твой сын или дочь с огненным цветом волос и задорными веснушками, если у тебя есть рыжий питомец, то приглашаем пройтись в Параде рыжих по центральной набережной города Тагильская лагуна! На старте всех рыжиков ждут гарантированные призы!
Страница регистрации на Парад: http://turizmnt.ru/parad/
Официальная страница Фестиваля Вконтакте: https://vk.com/ryziytagil

Организаторами фестиваля, как и в прошлом году, выступают Администрация города Нижний Тагил, Центр развития туризма и детский центр «Карабас-Барабас»! Мы приглашаем организации к спонсорству и сотрудничеству! Ждем Ваших предложений на почту turizmnt@mail.ru и по телефонам 8 (3435) 25-26-52, 89002055115.

В программе Фестиваля опять яркий Парад рыжих, а также концертно-развлекательная программа для всех гостей и жителей Нижнего Тагила, которая пройдет на площади у Светомузыкального фонтана! В этот раз для Вас выступят профессиональные музыканты и другие коллективы. Рыжие участники парада и все остальные гости Фестиваля также смогут проявить себя в различных интереснейших конкурсах и получить крутые призы! Гостей Фестиваля ждет масса развлечений: спортивные и художественные площадки со сладкими призами, аквагрим, Улица мастеров с интересными мастер-классами, квесты и игры для детей и взрослых, ростовые куклы, крутая фотозона!

Тайминг Фестиваля:
12:00 – сбор участников Парада рыжих, у отеля Park Inn by Radisson Нижний Тагил
12:30 – Парад рыжих, шествие по Тагильской лагуне
13:00 – 15:00 - яркий Рыжий праздник у светомузыкального фонтана
Tags: Нижний Тагил, движухи
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments