guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Щенки.

Оригинал взят у guriny в Щенки.


   Как говорится: "никогда не было и вдруг опять..." Так и у нас случилось. Давно не было ничего такого и вдруг у нашей поселковской собачки Бимы родились щенки. Все шесть штук.
      Красивые такие щенки. И чёрные, и чёрно-белые, и светло-коричневого цвета.





Ну, и конечно, как и всегда в таких случаях возник вопрос. А куда их девать? Раньше вопрос со щенками как-то решался. Подавали объявление в газету. Там люди читали, звонили, щенков разбирали.  Ну и тут тоже решили мы подать объявление. И в газету, и на "Авито". Выложили и фото (вот эти самые), и видео.





Результат не заставил себя ждать.  Загрузили мы своё объявление уже ночью. И тут же пришёл первый звонок.
-Я из Екатеринбурга. Возьму всех.
Потом ещё один. От женщины.
-У меня питомник, я бы купила по пятьсот рублей каждого.



Ну, мы конечно обрадовались, и первому позвонившему всех щенков сразу и пообещали. А женщине с её пятьюстами рублями за хвост пришлось уж отказать.
    На другой день "заказчик" приехал на машине и щенков забрал. А мы остались в раздумьях. Зачем ему все сразу? В добрые ли руки они попадут? Не съест ли он их? А то вдруг он какой-нибудь повар в корейском ресторане? Он конечно говорил нам, что раздаст всех собачек по знакомым. Говорил, что щенки наши ему понравились больше, чем те, которых предлагали в самом Екатеринбурге. Те были сплошь чёрные. Кстати мы потом на "Авито" нашли и это объявление с чёрными щенками.



     А насчёт того, чтоб съесть... Ну как-то не верится, щенки-то не больно мясистые. Легче собак бездомных наловить на мясо. А тут нам подкинули ещё одну жуткую версию, зачем людям щенки. Говорят, что их покупают заводчики разных там бойцовых собак. Надо же этих монстров тренировать, чтоб они учились рвать всех в клочки. Вот и берут разных беспородных собачек им на растерзание. Неужели и наших щеночков растерзают какие-нибудь мерзкие бультерьеры?
      Смотрели мы на этого "заказчика". Вроде человек как человек. Непохож на циничного живодёра- устроителя собачьих боёв. Но кто их, людей, знает. Что у них там внутри? В общемм, сидим мы и думаем. А правильно ли мы поступили?

Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments