Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Обновление бульвара Фоменко

Буквально на днях начали проводиться большие раскопки в начале бульвара Фоменко.
Я, к сожалению, не смогла найти качественную фотографию  того, что там планируется. Знаю, что по инициативе депутата А. В. Шеховцова уже давно запланирована небольшая реконструкция бульвара.
Судя по найденной фотографии, там будет стоять памятный знак директору УАМЗа Н. М. Фоменко, асфальтовое покрытие будет заменено довольно-таки красивой плиткой. Да и само место между двумя дорогами улицы Автозаводской станет еще одним необычным и уютным уголком в Новоуральске.
Не все относятся положительно к тому, что бульвар из Автозаводского был переименован в честь Н. М Фоменко. Получается, что раньше он назывался именем тех, кто работал на УАМЗе, кто закладывал бульвар. А теперь получил имя только одного человека. Но может оно и правильно. Где тот УАМЗ? Канул в лету. А имя человека, почетного гражданина города останется навечно в названии аллеи.
Будем ждать конечного результата.

y2Oo0wzwNC4.jpg
То, что мы скоро увидим

DSCN9147.JPG
Работы начаты


Фоменко1.jpg
Tags: Новоуральск, история, новость, памятники, следим
Subscribe

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Шел по следу

    Продолжаем играть. "Шел по следу" - прекрасная и теплая песня моего друга Владимира Рудака из Петрозаводска. Автор песни: Владимир…

  • Котозависимость. Шедевр рекламы.

    Компания "Вискас" сняла крутую рекламу с Семеном Слепаковым. Наслаждайтесь!

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments