guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Двойной праздник.

    Сегодня идём в посёлок сажать картошку. А жизнь вокруг кипит по мере возможности. День Пограничника сегодня и велопробег до Верхнего Тагила. Участников велопробега мы предупредили, что на пути их ждут восемь больших лохматых псов. Хоть возможно и не кусачих.
      А у Орла, памятника погибшим в "малых войнах", собрались бывшие пограничники в зелёных фуражках, в беретах, многие с семьями. Теперь у нас здесь будет памятник пограничному столбу. Довольно долго в Новоуральске его не было, и вот, сегодня поставили.
     Возле памятника встречаю Вячеслава Хотченкова. Он тоже в красивом чёрном берете со звёздочкой. Хотя он и не пограничник, а бывший моряк, поздравляю его с праздником. Берет со звёздочкой меня смутил и как-то невольно вырвалось:
-Поздравляю.
-Спасибо - говорит Слава - Кстати праздник сегодня двойной.
-Это почему же?
-Бжезинский умер.
     Ну, со смертью Бжезинского, хоть он и был ярым врагом сначала Советского союза, а затем и России, поздравлять не буду. А вот с Днём пограничника всех причастных поздравлю.

Tags: С праздником!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments