guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Маркированные тропы.

      Оказывается по всей России прошла полезнейшая инициатива по маркировке троп. Туристы всей страны дружно прикручивают на деревья около троп таблички со стрелочками. У них есть даже своя группа "вконтакте", посвящённая всему этому. Вот здесь.  И хэштег свой имеется #rutrail (блин, я теперь знаю. что такое хэштег)
       Может нам присоединиться к этому делу? А то троп-то у нас много, но маркировка их далеко не полная. Например, как на тропе Ненашева стоит один плакат в начале, один в конце. А между ними пусто. Никаких стрелочек. И ещё всяких троп навалом в наших краях. Слабо маркированных или немаркированных совсем.





Даже тропу на Семь Братьев можно назвать маркированной лишь отчасти. Там конечно имеется временная маркировка, которую вешают перед особенно массовыми походами, но "в свете последних достижений" этого ведь мало.

Tags: походы
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments