Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Ройзман - мужик

потравим ботов, пусть слетятся, пусть найдут нас. сообществу нужны посещения, даже такие ботовские.
пиар-анти-боты = это десептиконы и лузеры. скрываются в песках ЖЖ, маскируются под людей и их ТС. а наш Ройзман = Оптимус Прайм хе хе. А Вениамин Помазкин - наш Сэм Уитвики. И каждую серию этой долгой франшизы, добрые ройзманцы побеждают недобрых десептиконов, таково се ля ви. потому что десептиконы - задуманы так, чтобы быть всегда готовыми отступать и проигрывать. так что пусть те как обычно утихнут, и на обратную сторону луны, копить смелость для следующих серий, антагонисты неизбежно востребованы в российском сценарии.

меж тем у Ройзмана дела идут вполне нормально. его не выселяют, он выиграл суд. его не закрывают, потому что не смогли ни к чему как следует придраться. центры работают. посмотрим как пойдут дальше дела, "держим кулачки". знаем, что он не белый и пушистый. но душой - за него.

Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments