Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Ройзман - мужик

потравим ботов, пусть слетятся, пусть найдут нас. сообществу нужны посещения, даже такие ботовские.
пиар-анти-боты = это десептиконы и лузеры. скрываются в песках ЖЖ, маскируются под людей и их ТС. а наш Ройзман = Оптимус Прайм хе хе. А Вениамин Помазкин - наш Сэм Уитвики. И каждую серию этой долгой франшизы, добрые ройзманцы побеждают недобрых десептиконов, таково се ля ви. потому что десептиконы - задуманы так, чтобы быть всегда готовыми отступать и проигрывать. так что пусть те как обычно утихнут, и на обратную сторону луны, копить смелость для следующих серий, антагонисты неизбежно востребованы в российском сценарии.

меж тем у Ройзмана дела идут вполне нормально. его не выселяют, он выиграл суд. его не закрывают, потому что не смогли ни к чему как следует придраться. центры работают. посмотрим как пойдут дальше дела, "держим кулачки". знаем, что он не белый и пушистый. но душой - за него.

Subscribe

  • Памятник Ермаку и ссыльный колокол.

    Это было написано в книге «Тобольская резная кость». Один старый мастер-косторез вспоминал времена минувшие. -Раньше только ссыльный колокол…

  • Арамильские тайники.

    В одно прекрасное октябрьское воскресенье было решено посетить тайники геокешинга в посёлке Арамиль, что лежит не далеко от града стольного…

  • Туринский сплав.

    На дворе почти пятница, а посему вот, если кому интересно. Наконец это случилось. 2020-й год отметился в моей жизни таким знаменательным событием…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments