guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Ещё пять фоток из Марокко.Торговцы.

    У меня тут компьютер сломался. Поэтому я два дня сидел и не писал ничего. Отвык. Надо опять что-нибудь выложить. Ну не могу я так, когда не о чем писать -не пиши вообще. Поэтому сегодня опять три фотки из Марокко, присланные мне Ольгой Лавровой.
     Когда ананасов никто не покупает... И ещё каких-то экзотических плодов опять же никто не покупает. Кризис что ли у них там, в этой жаркой Африке, в северной её части? Или просто потенциальные покупатели стесняются продавца разбудить. Коляска кстати у парня точь-в-точь такая же, с какой мы в посёлке Верх-Нейвинске ходим за водой на ближайшую колонку.





И ещё один спящий араб. А что продаёт он? Или это вообще мусорщик?



-Позор вам, о неверные, за то, что не зашли в мою лавочку!- кричит этот старичок на хорошем французском языке.
А почему я решил, что по-французски? А вон там сверху какое-то явно французское слово написано и стрелочка нарисована.



    Но вот спадает жара, наступает вечер и торговля оживляется. Кому маслины? Разных сортов, цветов, размеров и оттенков. Справа в лавке висит портрет короля. Монарх у них довольно упитанный и благополучный. И какой-то не по-африкански розовощёкий, в отличие отсмуглых подданных.



Чуть ли не единственная женщина-торговка среди сплошных мужчин.

Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments