guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Коты жаркой Африки.

     Сегодня в местный День котиков (который мы неукоснительно празднуем по 11-м числам каждого месяца) хочу выложить фотки немножко экзотических котов. Хотя они  с виду такие же Васьки-Муськи, просто тощие и короткошёрстные, в отличие от наших.
      А экзотического в них то, что живут эти Васьки-Муськи возле Атлантического океана в жаркой стране Марокко в городе Марракеш. Фотки оттуда мне прислала Ольга Лаврова. Она раньше жила в Новоуральске, а теперь живёт в Австрии.
      В Африке, как положено , очень и очень жарко. Поэтому котейки рады любой тени, в которой можно спрятаться от палящего солнца, Пусть это даже тень от урны. А урны там, в Африке, не стоят на земле, как у нас, а укреплены на фонарных столбах. Зачем? Наверное, затем, чтобы и ночью гражданин арабского государства мог выкинуть фантик и не промахнуться. Урна ведь под фонарём и отлично освещена.

Марокко



   И ещё один арабский котейка. Такой же до безобразия тощий, только чёрный. Трётся у синих лодок ловцов осьминогов, но близко не подходит. Улов-то у людей скудный, люди, наверное, злые. Так что лучше под горячую руку не попадаться. А когда люди уйдут, котик вернётся. Вдруг да какое-нибудь щупальце оторванное к земле прилипнет.

Марокко
Tags: день котиков, кошки
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments