guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Про волосы.

Оригинал взят у guriny в Про волосы.


    Незадолго до праздника сидели мы на работе с коллегами-женщинами, пили чай. И разговаривали. О чём ещё разговаривать перед Восьмым марта. Конечно же о женской красоте. Аля говорит:
-А вот моя мама, когда была молодая...
Тёща, когда была молодая, имела толстую, мощную косу, Глаза чёрные, ресницы длинные. В общем, когда ей было 18 лет, она была настоящей красавицей. И пошла она однажды в магазин.  Стоит там у прилавка, товары разглядывает. Вдруг кто-то как дёрнет её за косу. И дёрнул-то довольно сильно, у Васили аж слёзы из глаз потекли. Хорошо хоть мышцы шеи не потянул.  Она вся в слезах обернулась и вдруг видит очень смущённого такого мужичка.
-Извините, девушка, я просто хотел проверить, свои у вас волосы или парик.
Проверил, блин. Убедился, что не парик. Чуть шею девушке не сломал.   
 -А мне какой-то тип косу срезал- сказала одна из наших коллег-педагогов.
Было ей лет восемь и она также пошла в магазин. А в то время длинные и густые волосы можно было продать. Впрочем, сейчас тоже встречаются объявления типа: "Куплю волосы дорого".


Купим волосы дорого.jpg

 Вот мужичок и соблазнился легким способом заработать на бутылку.  Взял ножницы и отхватил половину косы у девочки. А когда она заметила, бросился бежать. 
    А я подумал, надо же, он ведь таскал эти ножницы в кармане, специально карауля, у кого можно будет срезать волосы. Вот сволочь!
      

Tags: услышанное
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment