guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Вон что в мире-то творится.



    Мир, он куда итереснее, чем кажется.

    Обнародован секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 году НЛО превратило в камень 23 российских солдата. Выдержку из документа публикует издание Express. Сообщается, что все произошло в Сибири, неподалеку от некоей военной части. Якобы один из солдат заметил летающий объект, после чего было принято решение запустить в него ракету.
    В ответ на этот пуск, согласно материалу ЦРУ, инопланетяне приземлились и вышли из летающей тарелки. Они слились в один светящийся шар, после чего 23 военнослужащих превратились в камень.
    Такое описание составили со слов двух выживших. Те будто бы стояли в тени, и инопланетяне их не заметили. Свидетели также рассказали, как выглядели пришельцы: «Пять низкорослых гуманоидов с большими головами и большими черными глазами». Взято вот отсюда.

    И ведь всяё это доподлинная правда. ЦРУ врать не будет. Не верите? Вот и фото. Тут ровно 23 каменных солдата в Сибири (Якутия).

Кигилях, Якутия.

Tags: услышанное
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments