guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Первые и возможжно последние 5 тысяч...

    Сегодня мы ходили кататься на лыжах. Мы и Эля evetskaya И разговор у нас зашёл о тех временах, когда мы участвовали в конкурсах типа "напиши о своих предках". Эти конкурсы проводила "Наша городская газета" лет пять назад. Все писали статьи о предках, потом жюри определяло, кого на какое место поставить. То, что я написал о предках для конкурса  вот и вот.
    Мне дали первое место, а Эле с дочерью - второе. И денег дали. За первое место - пять тысяч, за второе - три.
     В связи с чем меня посетила немного грустная мысль. А ведь те пять тысяч - это по сути единственные деньги, которые я за всю жизнь заработал умственным трудом.
Tags: размышления
Subscribe

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments