guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Первые и возможжно последние 5 тысяч...

    Сегодня мы ходили кататься на лыжах. Мы и Эля evetskaya И разговор у нас зашёл о тех временах, когда мы участвовали в конкурсах типа "напиши о своих предках". Эти конкурсы проводила "Наша городская газета" лет пять назад. Все писали статьи о предках, потом жюри определяло, кого на какое место поставить. То, что я написал о предках для конкурса  вот и вот.
    Мне дали первое место, а Эле с дочерью - второе. И денег дали. За первое место - пять тысяч, за второе - три.
     В связи с чем меня посетила немного грустная мысль. А ведь те пять тысяч - это по сути единственные деньги, которые я за всю жизнь заработал умственным трудом.
Tags: размышления
Subscribe

  • Развратная краеведческая кулинария

    Всем привет! Как-то в одном из постов было предложено сделать вторник - днем кулинарии. Кулинария- это прежде всего вкуснейшие ням-ням. Учитывая, что…

  • котофейная кофейня

    Сегодня 11 число, а значит день котиков в сообществе. И я давно готовила для наших читателей пост про котиковое кафе с красивыми фоточками! Создать…

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments