guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Забор - навсегда.

   Помните, года два назад наш закрытый городишко Новоуральск хотели открывать? Жаркая была в своё время дискуссия по поводу того, стоит ли сохранять за нашим городом статус ЗАТО или же не стоит. Что нам более полезно - забор или его отсутствие. И даже обыкновенные люди разделились на "заборолаверов" и "заборохейтеров". Фотки эти в контакте на фоне забора и с надписью "ZATOlove".

Взято со странички "заборолаверов" "ВКонтакте".

   Сейчас все эти дикие страсти похоже в прошлом. Высшая власть решила твёрдо - забору в Новоуральске быть. И весь этот год у нас будет проходить под знаком замены пропусков. В чём уж тут суть, и чем новые пропуска будут отличаться от старых - не знаю. Сами власти объясняют этот шаг террористической угрозой и тем, что развелось много подделок.
    Так что новые "изделия" скорее всего будут переливаться всеми цветами радуги в отличии от прежних простеньких жёлтых "талончиков". Чтоб уж никакой злоумышленник на своём кустарном оборудовании не смог изготовить ничего похожего.
    Но главное тут то, что забор сохранится на ещё какой-то довольно продолжительный отрезок времени. Если бы его планировали убрать, то никто с новыми пропусками не заморачивался бы.  Так что:

Век стоит - не шатается,
И века простоит - не шелох... не шолох...

В общем вы поняли.

Ещё по "заборной" теме.
Фильм про забор
Про забор.
Земляки-новоуральцы, к вам вопрос.
Чего можно ждать от "открытия" Новоуральска.
До открытия города Новоуральска осталось 718 дней.
Стоит ли открывать Новоуральск?
Стоит ли открывать Новоуральск? Часть вторая.
Tags: Новоуральск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments