guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

А нет ли у вас чего-то убойного?

     Тут существует мнение, что контент у нас в сообществе несколько пресный. Однообразный какой-то.  И у меня временами такое мнение присутствует.
       Надо бы написать нечто этакое. Убойное. Полуюбилей ведь скоро, так надо бы сотворить бы нечто сенсационное. У кого есть какие-нибудь материалы в стиле: "Депутат парламента был съеден стаей летучих мышей". Или "говорящий камень предсказывает будущее всем, кто к нему приблизится". Ну, или хотя бы так -"бензиновый червь угрожает всем бензоколонкам города. Проверь, нет ли червя в твоём бензобаке".
       Ну на крайний случай вот. "Дед Мороз спасается бегством от ревнивого мужа Снегурочки".

Tags: сообщество
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments