guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Кот в машине.

Оригинал взят у guriny в Кот в машине.


    Раньше мы так боялись перевозить Муську в машине. Думали, что вдруг да кошка вырвется, убежит, побежит. Заползёт под педаль тормоза. Вот не куда-нибудь, а именно под педаль тормоза. Придёт время тормозить, нажмешь на педаль.
-МЯУ!!!
А педаль не нажимается. Тут нам всем и конец. Удар, взрыв и прочая трагедия.
      Поэтому раньше мы возили кошку строго в ящичке.  И постоянно весь ящичек оказывался облёванным изнутри. Кошка наша плохо переносила поездки, её постоянно тошнило. А без ящичка, как вы сами понимаете, могло быть ещё хуже. Но не возить кошку мы просто не могли. Мы куда-нибудь уезжали, а оставить Муську дома не с кем. Вот и везёшь её в посёлок к бабе Лене.
       Так и мучились все десять лет или около того. Или она под педаль заползёт или тошнит её. Теперь правда после того, как Муську в посёлке покусали, мы перестали её туда возить. А Кишу в посёлок и вовсе не возим. Убежит ведь. Теперь сын всегда дома остаётся, когда мы уезжаем. Чтоб за кошками ухаживать.
        И вдруг мы чисто случайно нашли вот такую фотку. Котик в машине. Это ж просто чудо-котик. Сидит спокойненько, в глаза смотрит, под педаль не залезает. Хоть в Пермь с ним езжай, хоть в Москву. И здоровенный какой, его явно никто не покусает. Эх! Есть же котики на свете.






Tags: день котиков, кошки
Subscribe

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Ветер2020

    Ещё одна премьера клипа, теперь от калининградской неоромантической группы ЛондонParis.

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments