НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

К нам едет "Изумруд"!

Дорогие друзья, приглашаю Вас на концерт потрясающей уральской группы "Изумруд"!

18 ноября в ДК "Металлург" (п. Верх-Нейвинский, ул. Пл. Революции 1) пройдет благотворительный концерт группы "Изумруд" в поддержку организации "Благое дело". Начало в 17-00, вход свободный.



За свою долгую профессиональную жизнь музыканты уже объездили с концертами почти всю Европу, играли сольники в Париже,Мадриде, Тель-Авиве, Будапеште, Сан-Себастьяне, Генуе, участвовали в различных европейских музыкальных фестивалях.

Поездив и присмотревшись к стилю world music,организовали собственный фестиваль этого направления «Изумрудный город».

На площадках «Изумрудного города» зажигали в совместных программах с ученицей Луи Армстронга Денизой Перье, 7-кратным обладателем премии «Грэмми» саксофонистом Полом Уинтером, французской группой «Mezcal Jazz Unit», бразильской певицей Флавией Эннэ. Из других интересных проектов группы - альбом "Изумрудные хиты" с группой ЧАЙФ, участие в концертах на Красной площади, в "Олимпийском", в БКЗ "Октябрьский" в Питере.


Tags: Благое Дело, Верх-Нейвинск, анонс, афиша, культура
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • Ещё раз про последнего бетонного медведя.

    Сегодня Сергей Дягилев переслал мне вот такую фотку. Это скорее всего последняя в нашем городе скамейка, которую поддерживали бетонные медведи. Эти…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments