Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

кататься можно!

Оригинал взят у jennifer_hot в кататься можно!
Всем привет!
Сегодня утром проснулась живой и сказала себе: "Всё, не хандрю!". Три месяца слёз - это много, пора уже взять себя в руки.
За окном - заснеженные ели, а чего бы не прокатиться на лыжах по лесочку?
6 ноября - слишком ранний срок, чтобы начинать сезон, и тем не менее, я иду по Комсомольской, гордо неся в одной руке - лыжи, в другой - палки.
Лыже-роллерная трасса в пятнадцатом микрорайоне, надо вам сказать, вполне пригодна для катания, многолюдна даже в 10 утра в воскресенье. Чем ближе к обеду - тем больше людей на трассе. Приятно осознавать, что ты не первооткрыватель, и десятки новоуральцев от мала до велика, уже давно обкатывают знакомую до боли твою беговую дорожку.
IMG_20161106_110045[1].jpg

Но я же Женя, я же не ограничиваюсь рамками одной трассы. Полезла в дебри - за пределами освещёнки нашей лыжной базы.
Не советую пока никому этого делать, поскольку лыжни нет, да и дорога вся в ухабах и ямах, слой снега невелик, и, скатываясь с горок, коих на этой трассе много, можно сломать и лыжи, и нос с непривычки.
Но, видимо, кроме меня, были и другие смельчаки-лыжники.
IMG_20161106_111815[1].jpg

Освещёнка лыжной базы тоже пока что оставляет желать лучшего. Хоть и есть лыжня, но как-то всё криво и подпрыгивательно, поэтому и люди почти не катаются здесь.
IMG_20161106_113230[1].jpg

Ну, и напоследок, исследовала свою фронталку на новом телефоне (старый слегка поломался, и в новом теперь нет номеров телефонов, но зато есть много других ништяков!), вроде выгляжу ничо, один дяденька-лыжник даже мне комплимент отвесил (неожиданно), даже жить захотелось...
Кароч, можно уже кататься на лыжах. Трасса - годнота
В общем, вот, живём.
Tags: спорт
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments