Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Category:

единство и еда

Сложно было проснуться и заставить себя куда-нибудь выйти. Но я пытаюсь бороться со своей всепожирающей тоской и убийственной сонливостью, поэтому взяла себя в руки и пошла в КСК на праздник, смысл которого до сих пор не пойму. Выходной - пятница, наверное, в этом смысл.
Действо проходило на ледовой арене, как и в прошлом году. Только количество народа меня очень сильно удивило. Много!
IMG_3499.JPG

Все трибуны забиты: взрослые и дети внимательно наблюдали за действом, которое подготовили коллективы ДК Новоуральский, ЦВР, клуб "Добрые встречи", школа танцев А2 и другие.
Пришла в гордом одиночестве, встретила кучу знакомых лиц, но за полгода моей пассивности в Новоуральске, естественно, меня многие забыли.
Фотографировать, сразу скажу, было сложно. В самые интересные места, откуда классно фоткается, меня не пускали (я ж не газета), а из неинтересных, пожалуйста, вот вам фоточки.
IMG_3493.JPG

После концерта вся масса людей мгновенно выплыла на площадку - не зря, ведь настало время для гастрономического фестиваля. Можно было отхватить чего-нибудь нахалявушку.
IMG_3507.JPG

Раздавали по кусочкам огроменный торт
IMG_3515.JPG

IMG_3532.JPG

Ну, или купить можно было чего-нибудь, если не наелись
IMG_3510.JPG

Или сфоткаться с женщиной-Печкой
IMG_3527.JPG

Или сделать классный аквагрим
IMG_3533.JPG

Проходили состязания по поеданию пиццы, но, говорят, участники были известны заранее - на всех желающих не хватило бы пицц, поэтому я избежала просмотра этого действа и тупо стырила фотки из группы КСК ВКонтакте.

Так что было весьма пожрательно в этом году. Во многом это походило на что-то типа выставки нашего местного общепита, некоей рекламной акции для некоторых предприятий.
Было несколько мастер-классов по изготовлению бутербродов и пиццы из бумаги, чикен-роллов и вырезанию из овощей.
Ах, да, и ещё спортсмены показывали трюки.
Вот так праздник у нас прошёл.
А теперь обратно под пледик, холодно мне чего-то.
А вам наверняка есть, что добавить по теме. Комментируйте, не стесняйтесь.

Tags: мероприятия
Subscribe

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments