guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Если у вас стёрлась краска с корпуса телефона...

     Хочу представить вам ещё одну детскую работу и её автора. Это Артём. Его телефон в железном корпусе, с которого слезла вся краска. С одной стороны. С другой - экран и пластиковые части, там краски нет. А тут вид был довольно обшарпанный.
    Сначала Артём хотел сделать для своего телефона чехол  из бересты. Примерно такого типа. Но это и долго, и сложно, и по стилю не подходит. Тогда Аля предложила другое решение.





    Выбрали кусочек с наростом, расслоили, почистили. Ну и как обычно окрасили бересту марганцем и стёрли часть марганца растворителем. Рельефный кусочек был дополнен небольшим декоративным элементом, приплетённым к основе.
     Получилось вполне запоминающееся изделие.

Tags: СЮТ, береста, детское творчество
Subscribe

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

  • апрельская Бунарка

    Новое весеннее видео от новоуральского фотографа и видеографа Станислава Маркевича.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment