guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Первые результаты.

      Учебный год начался недавно. Ребята пришли в студию, работают. Есть и новенькие. И что странно, довольно много совсем маленьких детей. Что больше тревожно, чем радостно. Потому что береста и дерево  всё же требуют силы в руках.

Начало учебного года.



     Мы работаем как с берестой, так и с деревом. Из бересты делаем весь привычный ассортимент, а с деревом пока "нащупываем", что ж у детей может получиться, что они смогут.



      Вот Настя Ерёмина, она смогла сделать рыбку. Причём это уже вторая её деревянная  рыбка с берестой. Кстати у неё довольно хорошо получается выпиливать сложные формы электролобзиком, что у детей встречается довольно редко. Многие дети этого агрегата просто боятся.



Рыба получилась хищная, с зубами. На заднем плане фотки разных образцов старинной техники, взятые  из Интернета. Машины, самолёты, паровозы. У нас же станция не кого-нибудь, а юных техников.

Tags: Дерево, Новоуральск, СЮТ, береста, резьба
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments