guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Памятник атомной бомбе.

      В городе Новоуральске на выставочной аллее появился памятник. Про саму аллею я рассказывал ещё давным-давно, когда там была выставка копий картин Нестерова.  Сегодня там выставлены дипломные работы выпускников художественной школы.
     А памятник ни много, ни мало атомной бомбе. Что уж тут мелочиться, ставить памятники мирному атомуили создателям центрифуги для разделения изотопов. Нужно сделать памятники атому реальному. А реальный атом - это бомба. Чёрная, пузатая. Всё как положено.

Атомная бомба



И где-то сбоку на бомбе написано "Поддержи свой город".

Атомная бомба

     Кто живёт в городе, конечно уже догадались, что это реклама реалити-шоу, которое проходило в атомных городах. Или всё ещё проходит. В общем "мы не трёхголовые монстры, у нас в атомных городах очень круто". "В контакте" есть страничка, посвящённая этому шоу https://vk.com/realatom2016 
      Конечно, этом - это мегакруто, но подобный памятник атомной бомбе - уже перебор. Атомная бомба вещь довольно жуткая и в качестве украшения города смотрится не очень убедительно. Але эта "бомба" тоже не понравилась. Посмотрев на фотку, она сказала:
-Негритянский сперматозоид какой-то.

Атомная бомба
Tags: Новоуральск, памятники
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments