Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Category:

день трезвости

Гуляю я сегодня, значит, мимо лыжной базы. А там такое:
WP_20160911_008[1].jpg
В голове складывается паззл: батюшки, сегодня жеж день трезвости! Всегда что-то было у нас в городе в этот день: то пробежки, то шествия, а теперь вот это, непонятно что.
Как оказалось,

это довольно масштабное мероприятие, которое провели организации "Трезвая Россия" (дада, такая есть) и кроссфит-клуб "Булат". Оно включало в себя открытый чемпионат Новоуральска по кроссфиту и соревнования по силовому экстриму, собравшее участников не только из нашего города, но и области и даже Пермского края.
Иногда мы и такое пропускаем, но такое пропустили не только мы, но множество горожан, поскольку проходило всё действо довольно в узеньком кругу, несмотря на то, что афиши по соцсетям раскиданы были.
Вот красивая фота, стыренная у группы "Булата" "ВКонтакте".

Там же можно и почитать новость. И, скорее всего, завтра по телику покажут.
А как вы провели день трезвости? Не бухали? М?
Tags: спорт
Subscribe

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Путин и котики.

    Вот. Картину нашл. Это из той же серии про самого человечного человека, что "Дед Мазай и зайцы"или "Ленин и лиса". Кстати про Ленина и лису- это был…

  • Меня укусила акула....

    Акула. Аля посмотрела и сказала "Это что за туесок с зубами"

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments