guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Дождь.

    Весь месяц или даже дольше жара стояла такая, что мы думали, что все ссохнемся под палящим солнцем. А дожди, если и бывали, то казалось, что они как в пустыне. Это когда капли дождя падают на землю и не успевают долететь, высыхают в воздухе.
    И вот наконец погода решила нам вернуть всю влагу, вытянутую из нашей почвы более чем за месяц, в один день. И хлынул жуткий дождь. Вот такой.


Летний дождь.



Летний дождь.

   Дождь лил с шумом, громом, с градом. На бабушкином огороде град сбил чуть ли не все листья и сильно поклевал кабачки. Сейчас они все в мелких-мелких вмятинках от градин. В первые минуты после дождя казалось, что весь огород покрыт снегом, настолько густ был град. Зато за какие-нибудь полчаса дождь наполнил водой огородный родник, который совсем уж было пересох под палящим солнцем.
      Всё у нас как-то так, безмерно. Сначала жуткая жара, потом такой же жуткий дождь.
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

  • с банкой в банк

    Сегодня я экспериментирую, друзья мои. Мало кому приходит в голову пойти в банк менять мелочь на мелочь. Ну, типа, если у вас набралась копилка…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой. Гонки на скорость и…

  • КВЕСТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. Этап 1

    Начинаем нечто наподобие квеста. ПЕРЫЙ этап. Нужно определить как называется место, куда выведет задание. Каждый участник получает карту и шесть…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments