guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Вот и на Урале появилась своя Несси.

Оригинал взят у guriny в Вот и на Урале появилась своя Несси.


     Подводные монстры, они раньше были в чужих краях каких-нибудь. Шотландия, Турция, Якутия. Лондон опять же. А вот бы и у нас бы на Урале появилось нечто зубастое - подумал я.

Чудовище.jpg



       И как в воду глядел. "Нечто" появилось и у нас. Правда чуть южнее, на озере Тургояк в Челябинской области. Даже видео сняли, где тургоякский чёрный огромный змей выставляет из воды кончик спины. Как и все подобные "доказательства существования снежных человеков", это видео очень таинственно. Мелькнуло в водах нечто, а что именно - не разберёшь. Впрочем, сами посмотрите.



Посмотрев видео, Аля сказала лишь:
-Ну, помахал кто-то из-под воды шлангом.

Tags: всякая фигня, животные, новость, природа
Subscribe

  • как я сняла видос для Шеремета

    На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments