guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Погоня.

    Сегодня ночью стал свидетелем погони. Еду я тихонечко на своём велосипеде и вдруг слышу вой полицейских сирен. Одна машина гаишников пролетела, потом другая, третья, четвёртая. Наверное, ловят кого-то, подумал я.
     И тут же увидел, кого именно они ловят. По улице Комсомольской промчался мотоциклист на лёгком спортивном мотоцикле, предназначеннном для езды по пересечённой местности. Прошло несколько секунд, и вот он летит по той же улице обратно. Гаишники за ним.

Погоня гаишников за байкером..jpg

     Парень быстро сообразил, что единственное его преимущество при такой гонке - это бОльшая маневренность и проходимость мотоцикла по сравнению с полицейскими машинами. Он вскочил на бордюр и поехал прямо по пешеходной аллее. А потом круто свернул и скрылся внутри квартала.        
      Озверевшие гаишники довольно долго гонялись за ним по дворам, ездили туда-сюда, пугая прохожих звуками своей крякалки. Потом сирены смолкли. Не знаю, чем закончилась эта погоня. То ли нарушитель был наконец пойман, то ли ему удалось отрваться от гаишников и они прекратили преследование. А может он вообще где-нибудь затаился. Загнал свой мотоцикл в щель межу гаражами и не высовывал оттуда носа. 
      В общем, много крови попортил гаишникам неуловимый нарушитель.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • «Пока Люстра не видит»

    Так начиналась серия рассказов о различных шалостях у очень культурных и интеллигентных детей из музыкальной школы, которых…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • Продолжаем читать газету "Кировец" за 1943 год. Фронтовой юмор

    Всем привет! Все ближе и ближе приближается 9 мая. Поэтому предлагаю посмотреть, как кировцы подбадривали себя на свершение героических подвигов,…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments