guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Медведя испугались.

Оригинал взят у guriny в Медведя испугались.



    Однажды ночью шли трое студентов мимо детского сада. Ночь, тишина, соловей поёт, свежестью пахнет. Где-то за детсадовским забором веранда.  Совсем близко от дороги, по которой они идут. И вдруг со стороны веранды раздаётся тихий-тихий механический детский смех. Один молодой человек говрит друзьям.
- Прислушайтесь. Слышите?
  Все прислушались. И точно. Смех. А потом какие-то неразличимые голоса. Какое-то довольно громкое бормотание. На веранде детского сада лежал забытый ребятишками плюшевый медведь. И вот среди ночи внутри медведя совершенно неожиданно заработала пищалка. То ли там что-то замкнуло, то ли кошка, пробегая мимо, наступила лапкой ему на живот.



      И медведь вдруг жутким голосом засмеялся, заревел, забормотал. Наверное все слышали, как "разговаривают" эти электронные пищалки внутри мягких игрушек. А услышать этот нечеловеческий голос ночью... К тому же неожиданно глаза игрушечного медведя засветились призрачным синим огоньком.
     И тут три молодых человека, три здоровых лба, не выдержали и  вдруг бросились врассыпную. Медведя испугались.

Tags: услышанное
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Ещё одно фото Христорождественского храма в Нейво-Рудянке.

    Недавно нам прямо на работу принесли вот такую фотку. Это родственники одной из наших взрослых учениц, сфотографированные не фоне…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments