Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

И пофиг, что сейчас не весна

Приятно, когда коллеги, хоть ты с ними уже и не работаешь бок о бок, приглашают тебя на свои движухи.
В газете, где я работала, давно не было шумно: мы перестали ходить в походы и не помнится, чтобы как-то отмечали новый год или 8 марта... Но всем рано или поздно хочется встряски, только вот её, эту встряску, надо организовывать.
Журналист Владимир Евгеньевич Павлов подал идею сотрудникам газеты, и все наши её дружно подхватили. А чего бы 5 июня (в воскресенье) в честь дня окружающей среды не провести субботник-воскресник и не поубирать всякую гадость из Бунарки?
Позвонил мне, я с радостью согласилась - клёво, что про меня не забыли.
Нас было мало, но за час мы провернули масштабную работу.

Проходившие мимо людишки останавливались, нахваливали и даже напрашивались присоединиться. Жалко, что когда они напрашивались, мы уже всё закончили.
Похвастались в паблике ВКонтакте: http://vk.com/ngg44?w=wall-40574536_1822
И пофиг, что уже не май, и сезон субботников прошёл. Главное - собрались и дело полезное сделали. И даже пофиг, что нас было всего 8 человек. 
Tags: движухи, субботник
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments