guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Приехал " с крыши".

     Сегодня весь день провёл на крыше. Вот на этой. Устал как собака. А всё потому, что в прошлом году при постройке крыши допустили мы небольшой косячок. И зимой под тяжестью снега она у нас в двух местах просела. Нужно было подпорки понадёжнее поставить, но мы об этом тогда не подумали.
    И вот сегодня я с помощью Али, бабы Лены и соседа Сергея что-то откручивал, убирал с крыши железо. Потом мы ставили домкрат, эту крышу поднимали. А домкрат у нас, надо сказать, старинный. Винтовой. Весит килограммов двадцать. С этой железочкой и порхали где-то под самой крышей.
     Крышу выправили и опять я что-то прикручивал. Потом ставил листы железа на место. Целый день работы  на жаре, и всё из-за того, что вовремя не подумал, понадеялся на русский авось.  А через полчаса после того, как я прикрутил последний лист, пошёл дождь.   
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments