Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Перед стартом...

Просим ознакомиться с правилами игры. Блогер-квест стартанёт уже очень скоро, поэтому все желающие игроки, готовьтесь.
game-1.png



1. Игра"Майский зачёт" проводится среди участников сообществ живого журнала в г.Новоуральске,
в целях получения полного или частичного удовлетворения от игрового процесса участниками и организаторами.

2. Участвовать в игре могут сообщники в виде команд по 1-2 человек(ов), команды соревнуются друг с другом в разгадывании загадок (квестов).

3. Начало игры: команды проходят вступительное испытание для допуска к участию в игре,
пост с заданием размещается в сообществах, ответы на задание участники присылают в скрытых
комментариях к посту со вступительным заданием. прошедшие вступительное задание команды
получают карточки с первой загадкой в цепочке.

4. Задания (квесты) представляют собой загадки на логическое мышление, здравый смысл, знание города Новоуральска, ядерной физики и общей теории относительности, и другие простые головоломки. Разгадка задания заключается в определении места (геокешинга) нахождения следующего задания в цепочке, количество заданий в игре в общем случае - пять, включая финальное.

5. Время и место проведения игры: игра проходит на территории Новоуральска и его ближайших окрестностей, участники разгадывают задания независимым от других команд образом, в любое время без ограничений, не участвуя и не препятствуя прохождению загадок другими командами. темп игры выбирается произвольно,но рекомендуется разгадывать хотя бы по одной загадке за 2-3 дня, с предполагаемым окончанием игры до конца мая 2016.

6. Организаторы игры: конструируют игровую реальность и процесс её исполнения, могут в любое время начинать и останавливать игру, присутствовать при решении загадок участниками, не вмешиваясь в разгадки, контролируют ход игры, присуждают победу в игре.

7. Победа в игре присуждается команде, которая достигнет разгадки последнего задания, с опережением других команд-участников. Нет никакого учёта очков, признаком победы является разгадка последнего задания (квеста) раньше остальных.

8. Призы: победителю и участникам игры достаются мелкие призы различного вида, включая неожиданный.

9. Отказ от ответственности: организаторы не несут ответственности за чрезмерное полученное участниками удовольствие, неполучение или не полное получение, недостаточное желаемому получение удовлетворения участниками от игрового процесса, не принимают претензий в случаях недостижения участниками разгадок, сложности или простоте загадок, и их последствиями: получения прибыли, ущерба, чудесного исцеления, способности к левитации, травм или страданий, включая но не ограничиваясь нравственными страданиями.
Участники в рамках игрового процесса действуют добровольно, самостоятельно и по своему усмотрению, полностью принимая все условия данных правил.

10. неразглашение игровых деталей: участники игры не делятся друг с другом и не публикуют в любых доступных медиа своих заданий, их разгадок, и других существенных деталей игрового процесса, вплоть до окончания игры.
Информацию о текущем ходе игры публикуют организаторы, в той мере, которая не нарушит ход игрового процесса.
После окончания игры участники вольны распоряжаться информацией об игре по своему усмотрению.

11. За нарушение данных правил игрок может снят с игры.



Всем удачи!!!
Tags: блогер-квест, движухи
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments